суббота, 20 августа 2011 г.

Sex und Deutsch

Как я уже писал в твиттере и фейсбуке, мне необходима сиделка с которой я буду заниматься сексом и которая будет контролировать мое время занятий немецким.  О чем я говорю?

Я говорю о физиологии в изучении немецкого языка, а именно то, что есть умственная работа от которой греется голова. Согласитесь, если вы очень напрягаете голову, то нужно периодически давать ей отдохнуть, а именно перебивать занятия чем-то эмоциональным или сном. Насчет сна все-же понимают, что перед сном освоил, то прочнее село в голову.

План такой:
1 час я напряженно занимаюсь немецким,
1 час сплю, время сна как раз и контролирует сиделка, она ведь лучше будильника и проконтролирует чтобы встал, весь встал,
1 час занимаюсь немецким, после немецкого секс, и мозги разряжает и эмоций добавляет, а это помогает усвоению. 

вот еще вариант:
жить с немкой, вместе готовить еду, ходить по магазином, мыться в душе, смотреть ТВ, заниматься сексом, ходить по городу. Она не знает русского, придется выучить немецкий. Как говорится, не заговоришь, спать будешь один, голодный, злой и неинтересно проведешь день.

Конечно, кто-то скажет что проще поехать в Германию и там учить, типа погружение в языковую среду. А тут индивидуальное погружение без визы и дешевле. С немецким ощущения в Германии станут ярче.